關于我們

  

  益利康樂聚群心
  智者,如中流之砥柱,睿智遠觀以應對變化,立足中國而縱橫世界。智者更善識際遇,謀勢控局,開創未來。爭做中國保健快速發展的新引擎,開創中國中藥材走向世界的新起點!益仁人堅持“益利康樂聚群心”的信念,立足中國,放眼世界,決心以科學發展、創新發展、跨越發展、超前發展為已任,發揮益仁人的聰明智慧,戮力同心,合力拼搏,將益仁堂中藥材有限公司這艘巨輪駛向全世界。

  仁德厚道遠揚名 
  在中藥生產中特別講究使用“地道藥材”,歷代中醫,對中藥材的選用都有嚴格的要求和限制,入藥一定要選地道藥材。中國傳統醫學講求“地道”,保證質量的理論以及儒家追求“厚道為人,兼濟天下”的思想與現代管理相結合,提出了“仁德厚道遠揚名”的企業經營理念。面對產品質量,我們來不得半點馬虎,要始終樹立以質量求生存的經營理念,以高質量的產品奉獻給我們的客戶,取得客戶的信任,建立長期互信互任的友好紐帶。 
 
  堂聚精華定輝煌
  益仁發展觀的核心是創新。益仁堂中藥材有限公司把握國際中藥材產業戰略轉移機遇,瞄準企業國際化發展的切入點,加快科技創新體系建設步伐,廣泛開展國際合作,承接國際生產轉移,加快融入國際醫藥產業鏈,逐步實施從產品出口向科研、生產、投資“走出去”轉變的國際化發展戰略,努力構建OEM(帶料加工)國際合作平臺、新項目引進國際合作平臺、中間體研發加工國際合作平臺等國際化合作平臺。 

  好景藥材大業興
  
不斷提高生產技術的科研能力和技術水平,選好料做好品牌,為客戶提供優質的健康產品,自始至終為與客戶、員工及社會共享與世界同步的醫藥文明而努力。“好景藥材大業興”展示了益仁堂中藥材有限公司在經濟全球化的時代背景下,繼往開來,超越自我,厚道做人,立身興業,趕超國際先進水平的雄心壯志,也表明了益仁堂中藥材有限公司實現持續健康發展的根本動機。
六场半全场跟单网站